Сотрудничество с «Renault в России»

НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» и компания Renault в России договорились о сотрудничестве.

Негосударственный пенсионный фонд «Ренессанс Жизнь и Пенсии» получил право на консультирование сотрудников московского завода Renault. После ряда встреч с представителями нескольких негосударственных пенсионных фондов  специалисты Renault в России остановили выбор на двух фондах, одним из которых стал НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии».

Специалисты НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» проведут цикл консультаций среди офисных и производственных работников Renault в России. Всего на московском производстве Renault занято около 4,5 тысяч сотрудников.

Сотрудники завода, пожелавшие перевести накопительную часть своей пенсии в НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии», смогут оформить перевод на рабочем месте через представителей фонда.

«Спасибо российской компании Renault за оказанное доверие нашему фонду, – поблагодарил председатель совета НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» Олег Киселев. – Мы рады участвовать в столь масштабном социально значимом проекте. Сотрудникам компании мы гарантируем квалифицированные консультации и высокое качество обслуживания».

07 август 2012