ОАО «ОТП Банк» расширяет число отделений, в которых можно заключить договор обязательного пенсионного страхования с НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии»

Договоры обязательного пенсионного страхования  можно заключить в отделениях ОАО «ОТП Банк» в следующих городах и населенных пунктах: Ростов-на-Дону; Гуково; Тарасовский;  ст. Тацинская; Таганрог; Усть-Донецкий; Шахты; Шолоховский; Азов; Белая Калитва; Волгодонск; Зверево; Красный-Сулин; Каменск-Шахтинский; Миллерово; Самара; Краснодар; Новороссийск; Калининград; Санкт-Петербург; Нижний Новгород; Пермь; Сочи; Иркутск; Чита; Улан-Удэ.

Сотрудничество НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» и ОАО «ОТП Банк»  стартовало в марте 2011 года, а за 8 месяцев было заключено свыше 2000 договоров обязательного пенсионного страхования.

«Результаты сотрудничества с ОАО «ОТП Банк» нас радуют. Банк подтвердил свой высокий статус лидера в сфере банковской розницы в России», – Олег Киселев, председатель попечительского совета НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии»

ОТП Банк (Россия) входит в международную финансовую Группу ОТП (OTP Group), которая является одним из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. ОТП Банк - это универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для корпоративных клиентов и частных лиц. ОТП Банк входит в число 50 крупнейших банков России, а по ряду направлений входит в число лидеров рынка. Всего ОТП Банк присутствует в более чем 3 300 населенных пунктов в России. Услугами банка постоянно пользуются более 1,5 млн клиентов.

08 ноябрь 2011