НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» извещает клиентов по обязательному пенсионному страхованию об обновлении информации о состоянии индивидуального личного счета застрахованного лица

С 1 июня 2011 года граждане, ставшие клиентами НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» по результатам подписной кампании 2010 года, могут ознакомиться с состоянием своих  пенсионных накоплений в «личном кабинете» на официальном сайте фонда www.npf-renlife.ru. Для доступа в личный кабинет клиентам следует зайти в раздел «Персональный счет» и зарегистрироваться. В 2010 году свыше 207 тыс. граждан Российской Федерации доверили формирование накопительной части своей будущей пенсии негосударственному пенсионному фонду «Ренессанс Жизнь и Пенсии». Общее число клиентов НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» по итогам 2010 года выросло на 82% и составило 410 тыс. человек. Объем пенсионных накоплений, переведенных в НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии», превысил 7,2 млрд. рублей. Всего за три года фонд вошел в ТОП10 ведущих негосударственных пенсионных фондов страны на рынке обязательного пенсионного страхования.

Граждане, чьи пенсионные накопления находились под управлением НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» в 2010 году, могут ознакомиться с состоянием своих  пенсионных накоплений с учетом инвестиционного дохода в «личном кабинете» на официальном сайте фонда www.npf-renlife.ru  Доходность, начисленная НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» на счета застрахованных лиц по итогам 2010 года, составила 11,85% годовых. Инфляция в 2010 г. в России составила 8,8%.

«Для нас принципиально важно, что пенсионные накопления наших клиентов не только сохраняют свою покупательную способность, но и существенно увеличиваются», - заявил Олег Киселев, председатель попечительского совета НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии»

02 июнь 2011